20 | 09 | 2019
Fahrt zum Frauen-Länderspiel in die Allianz-Arena

Die Frauen- und Mädchenfußball-Abteilung fährt am Samstag, den 29.06.2013 mit einem Bus zum Frauen-Länderspiel (Freundschafts- bzw. Vorbereitungsspiel) Deutschland – Japan in die Allianz-Arena nach München. Abfahrt ist um 14.00 Uhr am Place-de-Laneuveville. Das Spiel beginnt um 17.45 Uhr und Rückkehr wird gegen ca. 22.30 Uhr sein. Für alle unsere Spielerinnen gibt es die Eintrittskarte gratis, lediglich für den Bus müssen 10 Euro bezahlt werden. Alle anderen Interessierten, die gerne mitfahren möchten, zahlen 17 Euro (Bus + 7 Euro für die Eintrittskarte). Anmeldungen bitte bei Abteilungsleiter Norbert Biersack (Tel. 0170-8337946 oder per Email Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. "> Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ).