ERSTE MANNSCHAFT

Ein Sieg und eine Niederlage – Rückblick Doppelspieltag

Das Gute vorneweg – die Heimserie der 08er blieb auch gegen den SV Untertrauenbach bestehen. Am Samstag zuvor hat der SV Hahnbach allerdings die Siegesserie der Blau-Weißen durchkreuzt. Alles in allem geht der SV 08 mit gutem Gefühl aus dem Doppelspieltag.
6. Oktober 2022/von Admin

Doppelspieltag Part II

Am heutigen Feiertag wartet im Cermak Reisen Sportpark der FC Untertraubenbach. Sicherlich kann hier ein ähnliches Spiel wie zuletzt gegen die SG Chambtal erwartet werden.
3. Oktober 2022/von Admin

Interessanter Doppelspieltag vor der Tür

19 Punkte aus elf Spielen, vier von sechs Heimspielen gewonnen und seit 3 Spielen siegreich und ohne Gegentor. Es gibt wahrlich schlechtere Voraussetzungen, um am kommenden Samstag die schwere Auswärtsfahrt nach Hahnbach anzutreten.
30. September 2022/von Admin

Souverän zum vierten Heimsieg in Folge!

Die Heimserie des SV 08 Auerbach hält auch im Spiel gegen die SG Chambtal, zur Freude der Defensivarbeit im dritten Spiel in Serie zu Null. Die Nerven hätten dennoch weitaus weniger belastet werden können, wenn die Chancenverwertung eine bessere gewesen wäre.
26. September 2022/von Admin

Weiter, immer weiter!

Am heutigen Sonntag gibt es für die Blau-Weißen im Duell mit der SG Chambtal die nächste Chance, sich weiter von den unteren Rängen abzusetzen und das Polster zu vergrößern. Es gilt, den Schwung der beiden letzten, starken Auftritte mitzunehmen und weiterhin Punkte zu hamstern.
24. September 2022/von Admin

Auswärtssiege sind schön! – Rückblick FC Ränkam

Trotz aller Widrigkeiten, die der ungewöhnliche Spieltag am Mittwoch mit sich brachte, kehrten die Blau-Weßen mit drei Punkten im Gepäck aus Ränkam zurück. Ein besonderer Dank gilt hier auch den Gastgebern, die sich zu jeder Zeit sehr fair und im Sinne des Sports verhalten haben.
15. September 2022/von Admin
Mehr laden