21 | 10 | 2019
weibliche B-Jugend
Nachdem man sich für die Bezirksoberliga qualifiziert hat, können sich die Fans auf eine spannende Saison 2009/2010 freuen.

Auch heuer ist der Spielerkader wieder sehr dünn, und muss mit Mädels aus der C-Jugend aufgefüllt werden. Trotzdem lautet das Saisonziel: "Wir wollen um die vorderen Plätze mitspielen."

Mit viel Fleiß, Einsatzbereitschaft, Teamgeist und zwei Trainingseinheiten pro Woche wollen wir unser Ziel erreichen. Diese Teameigenschaften und ein 150-prozentiger Trainer Heiko Wölfel mit seinem Betreuerstab sind die besten Voraussetzungen hierfür.

Wir hoffen auf eine verletzungsfreie Saison, zählen auf die tatkräftige Unterstützung unserer Eltern und Fans und blicken zuversichtlich nach vorne. Wir wünschen allen Mannschaften eine verletzungsfreie und erfolgreiche Saison.

Gut Sport

Heiko, Andreas und Manfred