Pokalschwimmfest Schwandorf

Für unsere Leistungsgruppe 1 stand unser erster Freibadwettkampf in dieser Saison an: das Schwandorfer Pokalschwimmfest am 28.05.2022.
Hier mussten die Schwimmer ein breites Spektrum an unterschiedlichen Meldungen abdecken. Neben 50 und 100er Strecken, bei denen vor allem Sprintqualitäten gefragt waren, mussten einige Schwimmer auch lange Strecken, wie 400 Lagen, 800 Freistil und 1.500 Freistil meistern.
Die Schwimmerinnen und Schwimmer konnten ihr Durchhaltevermögen und ihren Trainingsfleiß mit neuen Bestzeiten und einigen Platzierungen belohnen.
In den nächsten Einheiten konzentrieren wir uns intensiv auf die Wettkampfvorbereitung für den Amberger Kurfürstenpokal. Hier stehen Sprintstrecken auf dem Programm.