Oberpfalzmeisterschaften

Die Oberpfalzmeisterschaft ist für viele Schwimmer*innen der letzte Wettkampf in der Saison.

Eine echte Belastung stellten die verschiedensten Strecken und Lagen dar, die die Aktiven an den zwei Tagen meisterten.

Leider musste der erste Tag etwas früher beendet werden, da es eine Gewitterwarnung gab. Diese Wettkämpfe wurden Sonntag mit einem vorgezogenen Beginn nachgeholt.

Insgesamt konnten die Schwimmer bei ihren Einzelstarts gute Zeiten erringen und sogar die ein oder andere Qualifikationszeit für die Bayerische Jahrgangsmeisterschaften erreichen.

Am gesamten Wochenende konnten wir viele 2. und 3. Platzierungen erringen und  somit mit der Konkurrenz des Bezirks Oberpfalz gut mithalten.

Als Abschluss der Saison zählen nun die bayerischen Jahrgangsmeisterschaften vom 19.-21.07.2024 und unsere Saisonabschlussfeier.