13 | 12 | 2017
Subject *
Seite *

Das Ergebnis nur in Ziffern eingeben!

annvo: Bilder Pressath

Hallo, der Link zum Panorama Lauf Pressath

Dienstag, 08. Juli 2014

Die Oldies: albpau@web.de

Super Annegret ! Danke für die schönen Bilder. Jetzt sind die Nordic-Walker wieder im Bild, wunderbar.

Donnerstag, 05. September 2013

Annegret: Link Bilder Weiden 2012

Sonntag, 29. Juli 2012

Annegret: Pressath: 14 km in den Beinen und sie lachen noch immer

Walking%20%2012%20076.jpg

Samstag, 14. Juli 2012

Die Oldies: Mannschaft des Jahres

Hallo, an alle Nordic-Walker könnt Ihr auch unseren  Handballern. Eure Stimme geben,also wählen.  Die Auswahl ist unter der http:www.nordbayerischer-kurier.de/mdj   anzuschauen. Bitte anklicken und abstimmen. Danke sehr !!

Dienstag, 27. Dezember 2011

Gast: Weihnachtswünsche

Frohe Weihnachten und eine ruhige Zeit bis zum Silvesterlauf Euch allen.

Annegret

Samstag, 24. Dezember 2011

Gast: Weihnacht

Auch von mir an alle ein ruhiges und besinnliches Fest. Mögen eure Wünsche in Erfüllung gehen.

Günther

Samstag, 24. Dezember 2011

Die Oldies: Glückwünsche

Wir wünschen allen Nordic Walkern ein frohes Weihnachtsfest, Gesundheit, Glück und Erfolg im neuen Jahr!  Embarassed

Montag, 19. Dezember 2011

Die Oldies: Weinfest

Hey an alle ! Heute zum Weinfest ? Wäre doch super oder nicht. Gruß an alle die Oldies.

Donnerstag, 29. September 2011

Rubi: Hohe Zant

Hei on all,

die Bilder unserer Wanderung in Eschenfelden zum Hohen Zant sind nun in der Galerie online. Gestern Stick bekommen und heute online, gel Gerald is doch schnell gegangen :-)

LG an alle Günther

Sonntag, 11. September 2011

Die Oldies: München

Hallo Rubi ! Deine Bilder sind super, hast Dich wieder schwer ins Zeug gelegt. Danke nochmal !!

Mittwoch, 29. Juni 2011

Rubi: Bilder in der Galerie

Hallo Mädels und Buben, die Bilder unseres WE-Ausflug nach München sind in der Galerie online.

Viel Spaß beim anschauen. Übrigens können die Bilder gespeichert werden, das Bild das ihr speichern möchtet mit der rechten Maustaste anklicken und dann auf speichern unter...... legt halt vorher einen Ordner an. Liebe Grüße Günther

Sonntag, 26. Juni 2011

Rubi: München

Freu mich sschon auf das Wochenende!!

Hoffe das Wetter spielt mit!

Donnerstag, 16. Juni 2011

Oldies: Hahnenkamm

Besteht ein Interesse am Hahnenkammlauf in Edelsfeld ? Wir waren doch beim ersten. Nun ist der 10.Jahreslauf. Ein Jubiläum, 10 Jahre Hahnenkamm ! Am 11. Juni um 17 Uhr wird die 8,3 Kilometer Nordic Walking Strecke gestartet.

Mittwoch, 08. Juni 2011

Oldie: BSV-Weiden

Hallo Günther ! Danke für die schönen Bilder und für die Arbeits- indensive Mühe. Dann, bis zum nächsten Treff !

Dienstag, 07. Juni 2011

Rubi: BVS-Weiden

Hallo NW-Truppe, die Bilder vom BVS Weiden sind jetzt in der Galerie online.

Gruß Rubi

Samstag, 04. Juni 2011

Die Oldies: Event in Weiden

Wir möchten nur feststellen, wir waren in Weiden und doch nicht !!! Wir wurden in keiner Weise erwähnt oder berücksichtigt. Auerbach war die stärste Truppe, aber wir waren doch auch dabei oder nicht ??? Es war schon ein bisschen traurig, müssen wir feststellen.!Aber Kopf hoch, bis zum nächsten Event, vieleicht läuft es etwas besser. Bis dahin grüßen, die Oldies.

Freitag, 03. Juni 2011

Die Oldies: Event in Weiden

Die Nordic-Walking Gruppe nimmt in Weiden am Schießlweiher teil. Der BVS-Weiden e.v. verstaltet wieder einen Bezirks-Nordic-Walking-Tag. Wir wünschen der kleinen Sparte vom SV 08 viel Erfolg, ein tolles Wetter und einen gemütlichen Nachmittag !!! Abfahrt mit PKW um 9,00 Uhr.

Samstag, 28. Mai 2011

Oldies: Walking-Lauf

Wir wünschen für Morgen einen schönen Lauf und grüßen aus Bad-Füssing. Die Oldies !

Freitag, 18. März 2011

Oldies: Lob der Säuberung.

Danke Rubi, für die Säuberung im Gästebuch ! Warum kommen hier so unschöne Sachen hier rein ? Wir grüßen aus Bad-Füssing. Die Oldies!

Dienstag, 15. März 2011

Nummer anzeigen « StartZurück1234WeiterEnde »Seite 1 von 4