17 | 10 | 2017
E-Jugend Spieltag in Auerbach

E-Jugend Spieltag - Bild1Am letzten Samstag hatte unsere gemischte E-Jugend in Auerbach ihren letzten Spieltag der Saison 2011/12.

Nach Absage des ersten Gegners, wegen Spielermangel, mussten wir den kompletten Spielplan umschmeißen, was den Spaß und Elan des Turniers aber keinen Schaden zufügte.

Zu Beginn spielte unsere gut besetzte Mannschaft gegeneinander.

Anschließend machten wir noch 2 sehr schöne Spiele.

Das erste war gegen Altdorf, das mit 12:4 gewonnen wurde. Danach gegen Eckental, wurde es schon spannender.  Diese verloren wir leider knapp mit 6:9, das unserem Team die Spielfreude nicht nahm.

Viele konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

Fazit: 3 Jugendmannschaften, 40 Tore, 11 Torschützen (Thomas Rass, Daniel Folkenborn, Maximilian Winter, Simon Horst, Jule Zimmerman und Anna-Lena Kraus) – super Turnier mit leckeren Kuchen

Herzlichen Dank gilt den Eltern der Kids für Bewirtung, Aufbau und Abbau sowie den Schiedsrichter Michael Schleicher, der alle Spiele souverän pfiff.

E-Jugend Spieltag - Bild2 E-Jugend Spieltag - Bild3 E-Jugend Spieltag - Bild4 E-Jugend Spieltag - Bild5 E-Jugend Spieltag - Bild6

E-Jugend-Spieltag beim 1.FC Hersbruck

Am vergangen Samstag fuhr unsere gemischte E-Jugend nach Hersbruck zum zweiten Spieltag 2011.

Das erste Spiel wurde knapp gegen den Gastgeber Hersbruck mit 8:6 verloren. Doch die beiden weiteren Spiele wurden klar von den Auerbachern gewonnen. Gegen DJK Erlangen mit 16:0 und gegen Eckental 10:2

Fazit:4 Jugendmannschaften, 81 Tore, 28 Torschützen  -  ein super schöner Spieltag.

Für den SV 08 Auerbach spielten: Johanna Ziegler, Anna-Lena Kraus, Thomas Raß ,Daniel Folkenborn , Geyer Jana, Albersdörfer Toni, Hess Lars, Horst Simon, Kohler Lea, Küffner Moritz, Winter Maximilian, Winter Sebastian, Zimmermann Jule und Baumann Mia

Der nächste Spieltag ist am Samstag den 19.11. beim TSV Winkelhaid

Bilder vom E-Jugend-Spieltag in Auerbach
E Jugend - Spieltag Auerbach - Bild1E Jugend - Spieltag Auerbach - Bild2E_Jugend_-_Spieltag_Auerbach_-_Bild3E Jugend - Spieltag Auerbach - Bild4

E-Jugend-Spieltag beim TSV 04 Feucht

Am vergangen Sonntag fuhr unsere gemischte E-Jugend in Feucht zum ersten Spieltag 2011.

Ihren Schwung, Spielwitz und Spaß am Spiel hat die gemischte E über die Weihnachtsferien wach halten können: im ersten Turnier der Rückrunde spielte die Mannschaft, die ohne Auswechselspieler angereist war, so munter auf, dass von der Trainerbank nur ein: „weiter so!“ und „genau so ist es richtig!“ kam.

Tempo aus der Mitte und beherztes Durchbrechen der Abwehr ergaben gegen Eltersdorf I eine nur knappe Niederlage und danach gegen Eltersdorf II einen hohen Sieg. Fast jede/r konnte sich in die Torschützenliste eintragen und Johanna Ziegler im Tor lief mit souveränen Paraden zur Hochform auf.

An diesem Turnier nahmen außer den Gastgebern, unseren Gegnern auch noch die HSG Prybaum-Seligenporten teil.

Fazit: 5 Jugendmannschaften, 61 Tore, 28 Torschützen  -  ein super schöner Spieltag.

Für den SV 08 Auerbach spielten: Torfrau Johanna Ziegler - Brandl Magdalena, Bühl Marco, Jensen Klara, Raß Thomas, Winter Maximilian, Winter Sebastian,

Der nächste Spieltag ist am Samstag den 13.02. beim TS Herzogenaurach ab 10.00 Uhr.
Abfahrt um ca. 9.00 Uhr am Parkplatz NORMA.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 17. Januar 2011 um 23:21 Uhr

« StartZurück123WeiterEnde »