20 | 09 | 2021

11 : 3

Ursulapoppenricht 2

26 : 19

Die Minimalisten aus Auerbach müssen beim Tabellennachbarn antreten. Als Tabellendritter haben die 08er erst 11 Treffer (7 Spiele) erzielt. Demzufolge ist bisher die sichere Abwehr die Basis für die gute Platzierung. Die Gastgeber dagegen haben mehr als doppelt so viele eigene Treffer, mussten aber auch schon 19 Gegentreffer hinnehmen. Gegenüber dem Vorsonntag muss auf jeden Fall eine Leistungssteigerung erfolgen, den die zuletzt gezeigte Abschlussschwäche wird sich irgendwann mal rächen.
.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 16. September 2021 um 12:00 Uhr

SV 08 Auerbach 2 : SG DJK Ehenfeld I / TUS WE Hirschau II - 2 : 1 (0:0)
A-Klasse AM/WEN Nord
Spielbericht vom Sonntag, 12.09.2021
Spielort: Sportgelände „am Sand“, Anstoß: 15:00 Uhr

Tore:  0 : 1 (55.) Moritz Meier, 1:1 (60.) Max Geyer, 2:1 (85.) Andre Trenz
Schiedsrichter: Christian Struppeck
Besonderheiten:
Gelb-rot: (90.+2.) Johannes Fleischmann (Ehenfeld/Hirschau)

SV 08 Auerbach:

(71.) Felix Müller, (88.) Rahmat Nasiri

Ehenfeld/Hirschau

(40.) Marco Meier, 859.) Johannes Fleischmann, (75.) Leonhard Hüttner

In einer schlechten A-Klassenpartie konnten die Gastgeber aus ihrer Feldüberlegenheit kein Kapital schlagen. So war es auch nicht verwunderlich, dass die Gäste nach Abwehrfehlern zu guten Möglichkeiten kamen, die der Auerbacher Keeper Lehner parieren konnte. Auch nach der Pause das gleiche Bild. Dominierende Hausherren, ohen eine Idee für die entscheidende Aktion im Strafraum. Wie so oft, kamen den die Gäste durch einen weiten Abschlag zum Abschluss, der vom Innenpfosten ins Tor prallte. Nach diesem Rückstand drängte die Hausherren weiter und traf nach einer Ecke durch Max Geyer per Kopf zum 1:1 Ausgleich. Der entscheidende Treffer zum 2:1 Sieg gelang A. Trenz in der 85. Min. nach mehrfachen Versuche durch einen Abstauber aus kurzer Distanz. .

Aufstellung:
SV 08 Auerbach:
Luis Lehner
Andreas Schmidtke, Matthias Gnan, Sayed Laali, Max Geyer, Kevin Wache, Andre Trenz (59. Florian Trenz), Dominik Gebsattel (46. Christoph Ziegler), Sascha Dennstädt (46. Felix Müller) Rahmat Nasiri, Daniel Reindl (75. Noah Roß)
Florian Trenz, Felix Müller, Noah Roß, Christoph Ziegler
Andreas Trenz
SG DJK Ehenfeld I / TUS WE Hirschau II:
Bastian Mader
Moritz Meier, Adrian Graf, Stefan Ederer, Michael Kugler, Johannnes Kustner, Michael Meier, Johannes Fleischmann, Marco Meier, Matthias Sollfrank, Jonas Beierl
Maro Kirchberger, Philipp Reich, Leonhard Hüttner

Dominik Dontschenko

Punkte:          13

Tore:              9 : 2
Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 15. September 2021 um 12:03 Uhr

SV 08 Auerbach 2 : SG DJK Ehenfeld I /TuS WE Hirschau 2
Vorschau – A-Kl. AM/WEN Nord
Sonntag, 12.09.2021
Spielort: Sportgelände, „am Sand“, Anstoß: 13:00 Uhr

Tore:

SV 08 Auerbach 2

9 : 2

Ehenfeld/Hirschau

8 : 34

Nach einem spielfreien Wochenende geht es morgen gegen ein Team aus dem Tabellenkeller. Die Gäste konnten bisher zwei Sieg feiern, musste aber auch schon drei deutliche Niederlagen einstecken und sind mit 34 Gegentoren in sieben Spielen die Schießbude der Liga. Die Gastgeber dagegen können zwar auf eine sichere Abwehr bauen, haben aber mit nur neun erzielten Toren die schwächste Offensive der Spitzenmannschaften. Trotzdem sollten zu Hause gegen den Tabellenelften ein Sieg möglich sein.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 09. September 2021 um 08:05 Uhr

SV 08 Auerbach 2 : 1. FC Schlicht 2 - 1 : 0 (1:0)
A-KL-Nord
Spielbericht vom Sonntag, 29.08.2021
Spielort: Sportgelände „am Sand“, Anstoß: 13:00 Uhr

Tore:  1 : 0 (43.) Andreas Schmidtke - Foulelfmeter
Schiedsrichter: Josef Windisch
Besonderheiten:
Gelb-rot: (78.9 Manuel Ströhl (FC Schlicht) – wiederholtes Foulspiel

SV 08 Auerbach 2:

(44.) Sayed Laali

1. FC Schlicht 2

(4.) Manuel Ströhl, /72.) Daren Köhler

Trotz einer Vielzahl von hochkarätigen Möglichkeiten muss einen Foulelfmeter herhalten, um diese Partie gegen eine kämpferisch überzeugende Schlichter Mannschaft zu gewinnen. Wie zuletzt so oft, war es die mangelnde Chancenverwertung, die das Spiel bis zum Schlusspfiff spannend hielt. Die Gäste hätten kurz vor Spielende bei ihrer einzigen nennenswerten Möglichkeit fast noch den Ausgleich erzielt, doch Lehner im Auerbach Kasten konnte klären und so den Sieg sicher halten.

Aufstellung:
SV 08 Auerbach 2:
Luis Lehner
Schmidtke, Höller, Laali, Gnan, Wache (60. Florian Trenz), Andre Trenz (82. Fabian Heberl), Geyer (60. Müller), Sascha Dennstädt (65. Ziegler), Nasiri, Da. Reindl
Florian Trenz, Fabian Heberl, Müller, Christoph Ziegler
Andreas Trenz
  1. FC Schlicht 2
Sebastian Kurz
Stefan Dotzler, Daniel Ritz, Lorenz Weiß, Manuel Ströhl, Dören Köhler, Julian Götz, Barchnan Ibrahim Sliman, Derron Smith, Corey Coon (65. Lucas Willax), Johannes Sebralla (52. Thomas Einhäupl)

Auswechselspieler
Lucas Willax, Thomas Einhäupl

Maximilian Thom

Punkte:                      13

Tore:                          9 : 2

Kalender Fussball Herren
Zur Zeit sind keine Einträge vorhanden!