20 | 09 | 2019

Mannschaft Zweite 2012 13 neu

Saison 2011/12
2_Mannschaft_2011-12

Oben v. links: Andreas Walkowski (Platzwart), Holger Geyer (Spielleiter), Patrick Hartmann, Holger Eckert, Lothar Schätzlein, Michael Kaper, Andreas Leissner, Vahit Akdemir (inzw. FC Pegnitz), Tim Jimenez Réal, Alexander Lindner, Peter Lindner (Abteilungsleiter), Andreas Zintl (Betreuer), Herbert Felser (Trainer).
Vorne von links: Uwe Ditz (Erster Vorsitzender), Albert Yapicijan, Yücel Unus, Christian Dennstedt, Roland Geyer, Andreas Schmidtke, Dietmar Ziegler, Stefan Kugler, Thomas Kugler, Michael Schwemmer (Physio).

Saison 2010/11
Zweite Mannschaft 2010/11
Oben, von links: Trainer Herbert Felser, Lothar Schätzlein, Michael Kasper, Thomas Kugler, Matthias Hetz, Marco Bermühler, Christian Dennstedt, Sebastian Kosytorz, Abteilungsleiter Peter Lindner, Mannschaftsbetreuer Markus Heldmann.
Unten: Stefan Meinl, Tim Jimenez Real, Sebastian Raß, Martin Strobl, Ole Hübner, Andreas Schmittke, Robin Hampel, Aydin Isci, Bernd Koblitz, Spielleiter Andreas Zintl - es fehlen u. a.: Michael Grüner, Bernhard Hinteregger, Albert Yapicijan

Saison 2009/10

2_mannschaft

Oben: Trainer Felser Herbert, Geyer Roland, Geyer Holger, Ditz Uwe, Lindner Peter, Brandl Alexander, Zintl Andreas,

Mitte: Hetz Matthias, Bermühler Marko, Hinteregger Florian, Kosytorz Sebastian, Grüner Michael, Lehner Johannes, Schmitdke Andreas,

Unten: Koblitz Bernhard, Linhardt Stefan, Kugler Stefan, Meinl Stefan, Kugler Thomas, Diertl Karl-Heinz, Jimenez Real Tim,

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 17. Oktober 2016 um 20:51 Uhr

Kalender Fussball Herren
Zur Zeit sind keine Einträge vorhanden!