16 | 09 | 2019
E-Jugend-Spieltag beim TSV 04 Feucht

Am vergangen Sonntag fuhr unsere gemischte E-Jugend in Feucht zum ersten Spieltag 2011.

Ihren Schwung, Spielwitz und Spaß am Spiel hat die gemischte E über die Weihnachtsferien wach halten können: im ersten Turnier der Rückrunde spielte die Mannschaft, die ohne Auswechselspieler angereist war, so munter auf, dass von der Trainerbank nur ein: „weiter so!“ und „genau so ist es richtig!“ kam.

Tempo aus der Mitte und beherztes Durchbrechen der Abwehr ergaben gegen Eltersdorf I eine nur knappe Niederlage und danach gegen Eltersdorf II einen hohen Sieg. Fast jede/r konnte sich in die Torschützenliste eintragen und Johanna Ziegler im Tor lief mit souveränen Paraden zur Hochform auf.

An diesem Turnier nahmen außer den Gastgebern, unseren Gegnern auch noch die HSG Prybaum-Seligenporten teil.

Fazit: 5 Jugendmannschaften, 61 Tore, 28 Torschützen  -  ein super schöner Spieltag.

Für den SV 08 Auerbach spielten: Torfrau Johanna Ziegler - Brandl Magdalena, Bühl Marco, Jensen Klara, Raß Thomas, Winter Maximilian, Winter Sebastian,

Der nächste Spieltag ist am Samstag den 13.02. beim TS Herzogenaurach ab 10.00 Uhr.
Abfahrt um ca. 9.00 Uhr am Parkplatz NORMA.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 17. Januar 2011 um 23:21 Uhr