05 | 04 | 2020
Gelungener Jahresabschluss der C1
SC Uttenreuth - SV 08 Auerbach  15 : 25 (7 : 13)

Einen gelungenen Jahresabschluss feierte die männliche C1-Jugend der SV 08-Handballer am vergangenen Samstag gegen den SC Uttenreuth. Nach kurzen Anlaufschwierigkeiten mit noch vielen leichten technischen Fehlern, fanden die Auerbacher rasch wieder in die Erfolgsspur. Mit jetzt sicher vorgetragenen Angriffskombinationen und schnellen Passfolgen eröffneten sich den Bergstädtern immer wieder Lücken in der Hintermannschaft der Uttenreuther. Durch dieses gute Zusammenspiel aller Mannschaftsteile konnten auf jeder Angriffsposition Torchancen erarbeitet werden. Lediglich bei der Chancenverwertung gab es kleinere Mängel zu verzeichnen. Da aber an diesem Tag endlich auch einmal Verlass auf die Deckungsarbeit war, wurde die Führung trotzdem kontinuierlich ausgebaut und ein nie gefährdeter Auswärtssieg errungen.

SV 08: Alexander Hofmann (Tor) - Ralph Beßenreither 7, David Bradl 2, Johannes Bradl 1, Simon Folkenborn, David Klima 3, Valentin Kroher 3, Ferdinand Neuß 5, Maximilian Rupprecht 1, Michael Süssner 2, Stephan Ziegler 1, Hannes Zimmermann