19 | 11 | 2019
E-Jugendspieltag in Eltersdorf

Zu ihren ersten Spieltag in der neuen Saison fuhr am Sonntagmorgen  Gudrun Dietzfelbinger mit Ihren Schützlingen der E-Jugend des SV 08 zum SC Eltersdorf.
Zwei Unentschieden, gegen den TS Herzogenaurach und die HSG Erlangen-Niederlindach, konnten erzielt werden, fünf Spieler/-innen konnten sich in die Torschützenliste eintragen.
Die Trainerin war erfreut, dass das Training der letzten Wochen solch Früchte zeigte. War es doch für einen Großteil der Mannschaft der erste Auftritt für die E-Jugend. Die ehemaligen „Mini´s“ sind schon in die Mannschaft integriert.
Es spielten: Blaha Kathrin, Bühl Marco, Folkenborn Daniel, Hammala Nina, Jensen Klara, Oginski Alice, Raß Thomas, Winter Maximilian, Winter Sebastian, Ziegler Johanna