21 | 10 | 2019
Spielvorbericht: SG Auerbach/Pegnitz. Samstag, 11.11.2017 Spiel 16:00. Christian Sammet Halle Peg.

Heute am Samstag treten die A-Jugend Handballer der SG Auerbach/Pegnitz um 16:00 Uhr in der Christian Sammet Halle Pegnitz gegen den Tabellenführer der Bayernliga SG Rimpar an. Lediglich gegen den Post SV Nürnberg hat Rimpar unentschieden gespielt ansonsten hat Rimpar eine makellose Weste. Die SG hofft, gestärkt durch ihren Auswärtssieg am vergangenen Samstag gegen Regensburg, auf ein starkes Spiel. Manfrd Eichenmüller, Co-Trainer der SG, ist der festen Überzeugung, dass sich seine Mannschaft - wie immer –positiv oder negativ an die Spielqualitäten des Gegners anpasst und es so zu einem offenen Schlagabtausch beider Mannschaften kommen wird. Wenn das Publikum dann die SG noch lautstark unterstützt, ist eine kleine Überraschung jederzeit möglich, so Eichenmüller weiter.