16 | 01 | 2018
Basketball Summer Camp

"BBC Bayreuth meets SV 08 Auerbach" Basketball Camp erstmals im Septembercamp

Die Basketballsparte des SV 08 Auerbach kann auf zwei erfolgreiche erste Jahre zurückblicken.Zwei Aufstiege in Folge konnte das junge Team um Trainer Martin Weiß bereits verbuchen, doch eben gerade dieses "junge" ist es, was im Sport langfristig den Erfolg von morgen verspricht!

Auch im benachbarten Bayreuth zeigt sich die gleiche Tendenz. Schließlich konnten neben dem fantastischen Wiederaufstieg der Herrenmannschaft in die Deutsche Basketball-Bundesliga auch im Jugendbereich wieder einmal großartige Ergebnisse erzielt werden. Um dieser elementar wichtigen Jugendförderung nachzukommen, findet am 4. und 5. September erstmals in der Mehrzweckhalle Auerbach das "BBC Bayreuth meets SV 08 Auerbach" Summer Camp statt (...)

Basketballer/innen im Alter von 10 bis 15 Jahren erhalten dort die seltene Möglichkeit mit engagierten und hochkarätigen Trainern und Spielern die Grundlagen des Sports zu erlernen bzw. zu verfeinern. Für alle interessierten Jungs und Mädchen heißt es also ab sofort anmelden! Sei dabei und lass dich vom Basketballvirus infizieren!

Alle Informationen zum Basketball Camp

Hier geht es zur Online-Anmeldung
Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 07. September 2010 um 12:51 Uhr

Kalender Basketball
Zur Zeit sind keine Einträge vorhanden!