20 | 09 | 2019
SC Eschenbach - SV 08 Frauen I am Sonntag, 15.11.2015 - Bezirkspokal

Frauen I im Pokal locker eine Runde weiter

Im Achtelfinale des Bezirkspokals musste man beim SC Eschenbach antreten, der sich als Kreispokalsieger hierfür qualifiziert hatte. Nach 90 Minuten Einbahnstraßenfußball konnte man diese Partie sehr deutlich mit 10:0 für sich entscheiden und zieht somit ins Viertelfinale ein.

Nur ca. 20 Minuten hielt das Abwehrbollwerk der Rußweiher-Kickerinnen, dann eröffnete Nici Putzer den Torreigen. Bis zur Pause erhöhten Sarina Geyer, Annika Deglmann, Patty Wagner und Nici Putzer mit ihrem zweiten Treffer auf 5:0. Auch nach der Pause fand das Spiel ausschließlich in der Hälfte der Heimelf statt. Reng, Putzer, Jones und Co hielten das Tempo hoch und auch die Spielfreude ließ in Hälfte zwei nicht nach. Eschenbachs Torhüterin Corinna Kroher hielt was zu halten war, musste aber trotzdem noch einmal weitere fünfmal hinter sich greifen. Zunächst traf Meli Reng zweimal, Sarina Geyer tat es ihr danach gleich und Treffer Nummer zehn steuerte Youngster Alisa Geyer bei. Im Viertelfinale spielt man dann erneut auswärts (im dritten Pokalspiel zum dritten Mal). Nach der Winterpause muss man dann beim Liga-Konkurrenten FT Eintracht Schwandorf antreten.

Aufstellung: Melissa Akdemir, Jasmina Berner (46. Jasmin Schreg), Alexandra Kroher, Vanessa Mulzer, Melanie Reng, Sarina Geyer (46. Aki Jones), Katharina Bauer, Annika Deglmann, Nicola Putzer, Patricia Wagner, Alisa Geyer (46. Pia Dimler)

Kalender Fussball Frauen/Juniorinnen
Zur Zeit sind keine Einträge vorhanden!