04 | 07 | 2020
TSV Neunhof - SV 08 Frauen II am Samstag, 04.04.2015

Niederlage zum Rückrundenauftakt für unsere „Zweite“

Unsere Zweite musste zum Auftakt der Rückrunde beim TSV Neunhof antreten und kassierte prompt die zweite Saisonniederlage. Mit 1:2 unterlag man einem Gegner, den man in der Hinrunde noch mit 9:2 besiegen konnte.

Nadine Eisenhut brachte unser Team früh in Führung, die auch bis zur Pause hielt. Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel musste man jedoch den Ausgleich hinnehmen. Den entscheidenden Gegentreffer steuerte man etwa 25 Minuten vor Schluss selbst durch ein Eigentor bei. Danach fehlte es an wichtigen Faktoren, um dem Spiel noch eine Wende geben zu können. So stand am Ende eine Niederlage, die gar nicht so verwunderlich daherkommt. Trainer Michael Klement musste dieses Mal mehr als die Hälfte der siegreichen Mannschaft aus dem Hinspiel ersetzen. Pam Paulus, Saskia Hesa, Theresa Schuster, Lisa Schwendner, Lisa Schwemmer, Carina Kohler und Jette Hund standen aus diversen Gründen nicht zur Verfügung. Auch die bisher nicht zufrieden stellende Trainingsbeteiligung trägt sein Scherflein dazu bei. Mit dieser Einstellung und unter diesen Umständen wird es schwer bis unmöglich, den in der Hinrunde so souverän heraus gespielten ersten Tabellenplatz noch lange zu verteidigen.

Aufstellung: Ela Samesreuther, Franziska Eckert, Pia Manhard, Tina Reng, Antonia Ohla, Anita Grimm, Lena Scharrer, Pia Dimler, Sabrina Bruckner, Theresa Rothmeier, Nadine Eisenhut – Regina Beer

Tore: 0:1 Nadine Eisenhut (8.) 1:1 Ann-Kathrin Galster (47.) 2:1 Eigentor (66.)

Kalender Fussball Frauen/Juniorinnen
Zur Zeit sind keine Einträge vorhanden!