05 | 06 | 2020
SV 08 Frauen II – TSC Bärnfels am Sonntag, 19.10.2014

Fünftes Spiel – fünfter Sieg

Auch der TSC Bärnfels konnte die Siegesserie unserer „Zweiten“ nicht stoppen. Zur Mittagszeit am Allerwelts-Kirwa-Sonntag servierte das Team von Trainer Michael Klement auch den TSC ab und landete einen 4:1 Sieg.

Die Gäste präsentierten sich weit offensiver und mutiger als der Tabellenstand vermuten lässt. Und so musste unsere Abwehr, einmal mehr gut organisiert von Lisa Schwendner, schon auch von Anfang an hellwach sein. Im Mittelfeld führte in Abwesenheit von Pam Paulus dieses Mal Nici Putzer zusammen mit Tina Reng Regie. Erstgenannte hatte dann auch bald zwei schön herausgespielte Tormöglichkeiten, doch die Torhüterin der Gäste konnte zunächst das Unentschieden sichern. In der 26. Minute patzte die bis dahin fehlerlos agierende Gäste-Torfrau jedoch, als ihr ein Schuss von Lisa Schwemmer durch die Hände ins Tor glitt. Kurz vor der Pause erhöhte Saskia Hesa per Direktabnahme nach einer Putzer-Ecke auf 2:0. Mit dem 3:0 Mitte der zweiten Hälfte schien eine Vorentscheidung gefallen zu sein. Ausgehend von Franzi Eckert über Carina Kohler landete das Leder wieder bei Torjägerin Saskia Hesa, die sich nicht zweimal bitten ließ. Doch die Gäste schafften den Anschlusstreffer und waren in der Folge dem zweiten Treffer näher als unser Team einem vierten Tor. Doch trotzdem war es dann Carina Kohler, die kurz vor Ende den Endstand von 4:1 herstellen konnte.

Am nächsten Sonntag empfängt man mit dem ASV Forth einen Gegner, der mit zwei Siegen und drei Niederlagen im breiten Mittelfeld rangiert. Aber Vorsicht! Wenn man beachtet gegen wen der ASV verloren hat dann sollte man auf jeden Fall gewarnt sein und sich auf einen harten Brocken einstellen. Anpfiff ist wieder um 11.00 Uhr am Sportgelände am Sand.

Aufstellung: Birgit Neukam, Jette Hund, Lisa Schwendner, Franziska Eckert, Regina Beer, Tina Reng, Nicola Putzer, Pia Manhard, Antonia Ohla, Saskia Hesa, Lisa Schwemmer – Carina Kohler, Ela Samesreuther, Teresa Rothmeier

Tore: 1:0 Lisa Schwemmer (26.) 2:0 Saskia Hesa (41.) 3:0 Saskia Hesa 3:1 4:1 Carina Kohler

Kalender Fussball Frauen/Juniorinnen
Zur Zeit sind keine Einträge vorhanden!