05 | 08 | 2020
SV 08 Auerbach – HG Hemau/Beratzhausen Samstag 16:00
Zum Saisonabschluss empfängt die Handballreserve des SV 08 Auerbach die HG Hemau/Beratzhausen.

Die Gäste haben sich über die Saison hinweg den zweiten Tabellenplatz erkämpft und wollen im Auerbacher Handballtempel natürlich beweisen, dass sie zurecht noch Chancen auf den Aufstieg über die Relegationsspiele haben.

Auf Auerbacher Seite erinnert man sich gerne an das Hinspiel. Beim Auftritt in Hemau zeigten die Jungs von Ben Rinau und Stefan Deinzer ihre wohl beste Saisonleistung. Natürlich wollen sich die 08er mit einer anständigen Leistung aus der Saison verabschieden und damit nach einer ziemlich enttäuschenden Saison zumindest den dritten Tabellenplatz sichern.

Auch zum Ende der Saison bauen die Bergstädter natürlich wieder auf die lautstarke Unterstützung der Auerbacher Handballfans.