20 | 06 | 2019
WANTED - Spielerinnen und Trainer gesucht!

Die Mädchenfußballabteilung vom SV 08 Auerbach ist immer auf der Suche nach neuen Spielerinnen für seine Mädchenmannschaften.

Interessierte Mädchen der Jahrgänge 2001 und jünger können dazu gerne unverbindlich zu einem Training vorbeikommen, das jeden Dienstag ab 17.00 Uhr am Sportgelände am Sand stattfindet. Überdies sind aber auch immer gerne ältere fußballinteressierte Spielerinnen willkommen. Informationen können beim Trainer der U-13-Juniorinnen Michael Grüner (0170-9191120) oder bei Frauengesamtspielleiter Norbert Biersack (0170-8337946) eingeholt werden.

Überdies sucht die Sparte Frauen- und Mädchenfußball für die kommende Saison noch Trainer für das U-17 und das U-15-Juniorinnen-Team. Beide Mannschaften spielen auf Großfeld und verfügen über einen quantitativ und qualitativ guten Kader. Wer Interresse hat kann sich gerne bei Frauengesamtspielleiter Norbert Biersack melden. Eine Erfahrung als Trainer im Jugendbereich wäre zwar hilfreich, ist jedoch nicht unbedingt Voraussetzung. Vielmehr sollte eine möglicher Trainer Geduld, Gelassenheit, gemischt mit Tatkraft und viel Lust und Spaß auf Fußball mitbringen.