21 | 10 | 2019
SG Auerbach/Pegnitz - TV Schönwald 26 : 28 (11 : 18)

Trotz der Niederlage zeigten die männlichen B-Jugend-Handballer der SG Auerbach/Pegnitz eine klasse Leistung. Fast gelang gegen den ungeschlagenen Tabellenführer vom TV Schönwald eine Überraschung. Bis zum Stande von 8 : 10 Mitte der ersten Halbzeit konnte man gegen die körperlich überlegenen Gäste gut mithalten, ehe diese auch ihre spielerische Überlegenheit nutzten und die zu diesem Zeitpunkt etwas überforderte Hintermannschaft der SG ein ums andere Mal düpierten und zu einem scheinbar sicheren 18 : 11 Pausenvorsprung nutzten. Ausgeglichen verliefen dann zunächst die ersten Spielminuten der zweiten Halbzeit, ehe die SG beim Zwischenstand von 17 : 24 die Aufholjagd startete. Angetrieben von einer jetzt immer offensiver und bissiger agierenden Abwehrarbeit, verleiteten sie ihre Gegner zu vielen leichten Fehlern bereits im Spielaufbau. Über schnelle und sicher vorgetragene Spielzüge sowie mehr Durchschlagskraft bei den Eins-gegen-Eins-Aktionen erarbeiteten sich die Youngsters viele Torchancen und hatten beim Stand von 25 : 26 den Favoriten am Rande einer Niederlage. Doch wurden in dieser Phase leider auch einige hochkarätige Torgelegenheiten ausgelassen, so dass man gegen die Gäste aus dem Fichtelgebirge am Ende doch noch das Nachsehen hatte.

SG: Mario Friedl/Valentin Kroher (Tor) -  Ralph Beßenreither 2, David Bradl, Johannes Bradl, Korbinian Edtbauer 4, Alexander Hofmann 11, Marvin Horn, David Klima, Ferdinand Neuß 3, Christian Quoika 2, Fabian Wedel 4