16 | 09 | 2019
B-Jugend weibl. HC Forchheim-SV08 Auerbach 16:17

Nach vierwöchiger Spielpause stand am vergangenen Sonntag das dritte Spiel dieser Saison auf dem Plan.Noch den Schlaf in den Augen ging es dann früh morgens um 9:00Uhr nach Forchheim.

Die erste Halbzeit begann auch dem entsprechend, anfangs konnte man das Spiel noch etwas ausgeglichen gestalten, was  sich aber mit zunehmender Spieldauer immer mehr zu Gunsten der Forchheimer entwickelte.

Zu viele Fehler wurden im Angriff und in der Abwehr gemacht.

So begab man sich mit einen verdienten vier Tore Rückstand in die Pause.

Die  Halbzeitansprache des Trainergespanns zeigte offensichtlich Wirkung, denn in der zweiten Halbzeit besannen sich die SV-lerinnen auf ihre Stärken und begannen Handball zu spielen. Bis zur Mitte der Halbzeit musste man einen Rückstand hinterher laufen bevor der Ausgleich erzielt und ca. 7 Minuten vor dem Ende der Partie erstmals die verdiente Führung übernommen wurde.

Der Vorsprung konnte mit großer Moral und Kampfgeist bis zum Schlusspfiff verteidigt werden.

Nun gilt es am kommenden Sonntag den verlustpunktfreien Ambergerinnen Paroli zu bieten.

( Vorschau: Sonntag 20.11.2011, 13:00 Uhr in der Helmut Ott - Halle )

Für den SV08 Auerbach spielten:

Lisa Klima (TW), Tanja Albert(2), Rebecca Wiesent, Louisa Kirsch(3/1), Saskia Engelhardt(1),

Miriam Wallner(1), Lena Heß, Anna-Lena Feder(1), Nicola Putzer(7), Tina Reng(2);