17 | 08 | 2018
Drittes Saisonspiel der Basketballer
Samstag 19:00 Uhr Helmut-Ott-Halle
SV 08 Auerbach vs. BG Sulzbach

Nach dem umjubelten Sieg in Tergernheim am vergangenen Wochenende trifft die Mannschaft von Trainer Oliver Dauth am kommenden Samstag (15.10) auf Sulzbach-Rosenberg.

Beide Mannschaften kennen sich bereits aus vergangenen Spielen in der Liga als auch im Pokal. In den letzten Ligaspielen gab es bisher nur Siege gegen Sulzbach und auch im Bezirkspokal Halbfinale letzte Saison in Weiden gab es einen knappen aber am Ende verdienten Sieg für die 08er.
Wenn die Mannschaft am Samstag die Leistung der letzten Woche wiederholen kann stehen die Chancen gut, dass auch dieses mal wieder ein Sieg eingefahren werden kann.
 Alle Basketballinteressierten sind zu diesem Heimspiel natürlich wieder herzlich eingeladen um unser Team wieder lautstark anzufeuern. Jump ist um 19:00 Uhr.
Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 14. Oktober 2011 um 11:06 Uhr

Kalender Basketball
Zur Zeit sind keine Einträge vorhanden!